Brillantes Logros de Nuestros Atletas en el XXXIV Campeonato Zonal Norte 2024

• Inicio
  • Noticias
  • Brillantes Logros de Nuestros Atletas en el XXXIV Campeonato Zonal Norte 2024

Resultados Destacados en el "XXXIV Campeonato Zonal Norte Aníbal González Vargas"

El pasado 7 y 8 de septiembre de 2024, nuestros atletas máster participaron con gran éxito en el XXXIV Campeonato Zonal Norte “Aníbal González Vargas”, celebrado en la ciudad de Iquique. Este evento reunió a competidores de alto nivel, y nuestros deportistas se destacaron, logrando una impresionante cantidad de medallas.

Entre los logros más sobresalientes se encuentran:

• Carlos Rodríguez Ramos se llevó 5 medallas de oro, demostrando su gran capacidad y dedicación.
  • Karim del Carpio Zegarra conquistó 3 medallas de oro y 2 de plata, reafirmando su excelencia en la competición.
  • Sonia Arencio obtuvo 3 medallas de oro y 1 de bronce, consolidando su lugar en el podio.
  • Jorge Arenas añadió a su palmarés 3 medallas de oro y 1 de plata.
  • Marcia Céspedes brilló con 5 medallas de oro, dejando en alto el nombre de nuestro club.
  • César Alva Le Cano consiguió 4 medallas de oro, un reflejo de su esfuerzo constante.
  • Diana Vargas Murillo se alzó con 1 medalla de oro, un logro significativo en su carrera.
  • Silvia Velarde sumó a su lista 2 medallas de oro y 3 de plata, mostrando gran versatilidad.
  • Tanu Cabana cerró con broche de bronce en las pruebas de 400m y 800m, llevándose 2 medallas.

Queremos extender nuestras más sinceras felicitaciones a todos nuestros atletas por su dedicación y esfuerzo, así como a la entrenadora Gabriela Delgado, cuyo excelente trabajo ha sido clave en estos resultados. Este campeonato no solo es un reflejo del talento y la constancia de nuestros deportistas, sino también de la unidad y espíritu de equipo que nos caracteriza.

¡Sigamos adelante con la misma pasión y compromiso!